• 23 августа, пятница
  • Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2В

Музей х A-One: показ фильма «Виктория»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
111 дней назад
23 августа c 21:00 до 23:00
Санкт-Петербург
Конюшенная площадь, 2В

Музей советских игровых автоматов в Петербурге и кинопрокатная компания A-One представляют серию совместных кинопоказов для всех, кто так и не съездил этим летом в отпуск. В августе смотрим фестивальное кино в Музее и наслаждаемся великими городами мира, в которых эти фильмы были сняты. Вечный Рим, романтический Париж, андеграундный Берлин и футуристичный Лондон, истории о молодости и красоте — каждую пятницу августа в Музее советских игровых автоматов.

23 августа — показ фильма «Виктория» (реж. С. Шиппер, 2015)

Берлин. Лето. Виктория только переехала из Мадрида и у нее здесь пока нет друзей, так что по ночам она танцует одна в клубах. На очередной вечеринке Виктория встречает местных парней — Зонне, Боксер, Блинкер и Фус, они быстро находят общий язык. Но увлеченные друг другом Зонне и Виктория не успевают ускользнуть в рассвет, потому что для этой компании, ночь только начинается. То,  что казалось игрой, в секунды становится очень серьезным. 134 минуты, 20 съемочных точек на карте Берлина одним кадром, без монтажа: грандиозный образец цифрового кино, упражнение, которое удается не с первого раза и не каждому.

 

Начало показов — в 21:00, стоимость билета — 350 рублей. В билет включено 5 жетонов для игровых автоматов, приходите пораньше, чтобы успеть поиграть. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше