• 7 мая 2016, суббота
  • Санкт-Петербург, Конюшенная пл., д. 2 литера В

Презентация клипа «Acid Jaguar» от DJ Oguretz

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
949 дней назад
7 мая 2016 c 21:00 до 23:30
Санкт-Петербург
Конюшенная пл., д. 2 литера В

В Музее советских игровых автоматов при участии DJ Oguretz состоится презентация нового клипа на записанный совместно с Pixelord трек «Acid Jaguar».

В Музее советских игровых автоматов при участии DJ Oguretz  состоится презентация нового клипа на записанный совместно с Pixelord трек «Acid Jaguar».

DJ Oguretz — музыкальный проект Сергея Мезенцева, одного из авторов юмористического шоу «Реутов-ТВ». Музыкант берёт лучшее из современной электронно-танцевальной сцены и рейва 90-х, а в результате выдаёт микс из мощной энергии, ностальгии и переосмысления наследия эпохи рассвета The Prodigy.

Клип «Acid Jaguar» петербужцы увидят первыми. За монтаж и режиссуру отвечает сам DJ Oguretz. Видео проекта собирают тысячи просмотров на Youtube, их любят зрители, и они удостоены похвалы специалистов теле- и киноиндустрии. Видео «Let The Music Fuck You» попало в список лучших мировых клипов года по версии журнала «Афиша. Волна». Секрет успеха заключается в том, что Сергей рассказывает истории о том, что не принято обсуждать — о настоящей жизни провинциальной России, а не гламурной Москвы.

Каждый клип — это ироничный короткометражный фильм, а вечеринки DJ Oguretz — всегда безудержные танцы, шутки в режиме нон-стоп, комбинация треков c двадцатилетней историей и современных хитов.

В стоимость билета входят 5 монет для игры в автоматы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше