• 19 апреля, четверг
  • Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2В

«Музыка или надувательство». Лекция Ладомира Зелинского в Музее советских игровых автоматов

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
212 дней назад
19 апреля c 20:00 до 21:30
Санкт-Петербург
Конюшенная площадь, 2В

Поп-музыка — феномен, который невозможно обходить стороной. Кто-то следит за модными тенденциями и старается быть в тренде, кто-то называет себя "меломаном" и слушает все подряд, а кто-то старательно с пеной у рта кричит о ненависти к массовости и попсе. Однако, ненависть к хитам и их привязчивости бывает разной. Музыкальная культура знает героев, которые вскрывали консервную банку с секретами популярности очень нестандартными ходами. Как обмануть массового слушателя и остаться героем? История разоблачения музыкальной культуры на уникальных примерах культовых групп, о которых вы слышали, но боялись спросить.

Лекцию прочитает Ладомир Зелинский — координатор проектов Молодежного центра Эрмитажа, преподаватель перфоманса, также известный как музыкант GhostNoir.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше