• 7 ноября, среда
  • Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2В

Лекция «Большие планы: что должно было быть, но не было»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей советских игровых автоматов
35 дней назад
7 ноября c 20:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Конюшенная площадь, 2В

Музей советских игровых автоматов и проект «Несбывшийся Ленинград» представляют лекцию «Большие планы: что должно было быть, но не было».

Вместе с проектом «Несбывшийся Ленинград» поговорим про Ленинград в день Великой Октябрьской социалистической революции, генеральные планы развития советского Ленинграда, перенос столицы в Москву, перенос центра города, непостроенные высотки и нереализованные магистрали.

Лектор Михаил Крайнов покажет несбывшиеся проекты улиц, домов и площадей, мосты и каналы, которых не было, а также расскажет, чем планы 1930-х отличались от планов 1960-х, а те, в свою очередь, от планов 1980-х. Также Михаил ответит на частый вопрос «правда ли, что борьба с архитектурными излишествами началась при Хрущёве»? Спойлер: нет.

Берите с собой хорошее настроение и не забудьте включить воображение. Загадки, домашние задания и подарки будут.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше